ТОП 5 СТРАН НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

 КИПР/ТУРЦИЯ

Кипрэто самый южный остров Средиземного моря, поэтому он славится жарким климатом летом и мягкой погодой в зимние месяцы. Пляжный сезон здесь длится с мая по октябрь.  Гостей острова порадует радушная и гостеприимная атмосфера, вкусная кухня, красивейшая природа, чистое море и отели любых категорий и на любой вкус. А с ноября по май можно приехать на Кипр для оздоровительного отдыха у моря, экскурсий. Кипр имеет богатейшую историю, овеянную легендами и мифами, тут сосредоточено такое количество памятников древней архитектуры, монастырей, аутентичных деревушек, что ни один путешественник здесь не заскучает.

 
Турция — это не только отличные пляжи четырех морей, но и великолепный Стамбул с Голубой мечетью и дворцом Топкапы, термальные источники Яловы и белоснежный Памуккале, монастыри Каппадокии, горные лыжи и классный шоппинг. Вот так однозначно сказать: езжайте в Турцию за тем-то и тем-то — невозможно. Наиболее популярные туристические программы можно условно разделить на две группы: уже ставшее любимым пляжное ничегонеделание (которое при желании можно выгодно разбавить экскурсиями) и полноценная «экскурсионка», отдельной строкой в которой проходит Стамбул.
 

ЕГИПЕТ

Угадайте, чем Египет похож на елку? Правильно! Он тоже зимой и летом одним цветом — цветом бирюзового моря, яркой подводной жизни и пестро одетой толпы туристов, в том числе из Украины. Изрядное число наших отдыхающих привыкло считать Египет круглогодичным направлением, куда можно вырваться на выходные позагорать и понырять.

Историческая «экскурсионка» — в комплекте: пирамиды и Луксор ежедневно осаждают толпы путешественников, желающих прикоснуться к вечности. Ну а о дайверах и говорить нечего: их здесь по три десятка на каждый риф. Отдых в Египте обычно связывают с двумя очень известными курортами:

Шарм-эль-Шейх — это жемчужина Красного Моря, самый фешенебельный курорт на побережье, который славится своими богатыми коралловыми рифами, морем и комфортабельными отелями на любой вкус. Безусловно, самое большое богатство Шарм-эль-Шейха — это море, ради которого туда каждый год приезжает большое количество туристов из разных уголков мира.

Хургада — один из первых и до сих пор самый популярный курорт Египта. Туристический сезон здесь длится круглый год, а демократичные цены позволяют спланировать даже бюджетный отпуск. Купаться в южном море можно даже зимой, но ради пляжного отдыха ехать лучше все-таки летом. Впрочем, путешествие в Хургаду редко ограничивается купанием. Для семейных туристов здесь множество развлечений и прочих активностей, а для молодежи — ночных клубов и пляжных вечеринок.

Туры в Шарм Эль Шейх от 335$ c человека с 27.04
Туры в Хургаду от 370$ с человека с 27.04

ОАЭ

В Эмиратах в это время по-настоящему жарко! Посмотрите на поющий фонтан в Дубае, отправьтесь в самый крупный океанариум в мире, расположенный в Дубай молле, оторвитесь в лучшем парке развлечений Wonderland, заберитесь на смотровую площадку в Бурдж Халифа на 828-метровую высоту. Ну и конечно же, не забудьте искупаться в теплых и прозрачных водах Персидского залива.

Туры в ОАЭ от 494$ c человека с 01.05

о. Хайнань (Китай)

Во-первых, ли и мяо — главные народности на Хайнане, устраивающие для туристов удивительные похоронные и свадебные ритуальные шоу, что делает этот уголок Китая совсем непохожим на всю остальную страну. Во-вторых, фрукты — рамбутаны, личи и прочие экзотические фрукты на Хайнане станут главной трапезой в любое время дня и ночи, так как такое изобилие вкусностей вы мало где еще попробуете. Далее горячие лечебные источники, в особом представлении не нуждающиеся. И, наконец, сюрприз для всех лентяев, отдыхавших на Хайнане: богатое культурное наследие, искать которое надо не на юге, где сосредоточены все резорты, а на севере, куда, собственно, и ссылали надоевшую императору знать.

Туры на о. Хайнань от 560$ с человека с 30.04

ТУНИС

Давно мы с вами не были в Африке… Тунис — прекрасная возможность исправить ситуацию. Море, конечно, не Красное, а Средиземное, но тем мягче климат! Широкие песчаные пляжи порадуют любителей расслабляющего отдыха, здесь вы также можете пройти курс оздоровления в многочисленных центрах талассотерапии. А великая история не оставит равнодушным ценителей. Карфаген, Медина, Колизей… да-да, в Тунисе есть прототип Римского Колизея – все это вы сможете увидеть, посетив Тунис.

Туры в Тунис от 400$ с человека с 01.05

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТУРОВ НА МАЙСКИЕ!

БРОНИРОВАНИЕ ТУРОВ ПО ВСЕМУ МИРУ: (068) 574 37 11; (063) 574 37 11;