Как и где встретить Новый год экономно?

Новый год – важный праздник для каждого из нас. Кто-то с нетерпением ждет шумного веселья, планирует где проведет его и с кем, заказывает столик в одном из ближайших ресторанов или составляет меню. А кто-то хочет наоборот побыть вдали от шумного веселья, родственников и готовки. К тому же новогодние праздники – это всегда возможность вырваться куда-то на отдых в теплые страны или покататься на лыжах.

Знаем, что скорее всего большинство из наших туристов пока даже не задумываются об отдыхе на Новый год, но “зима уже близко”, как говорят герои популярного сериала, поэтому не лишним будет подумать о своем отдыхе уже сейчас. К тому же именно в первые месяцы раннего бронирования туров на Новый год цены ниже всего и это дает вам возможность сэкономить от 30 до 50% на путешествии.

Давайте рассмотрим куда можно поехать в Новый год и при этом сэкономить уже сейчас.

Рассмотрим варианты

Пляжный отдых на Новый Год

 Египет: 

 

Египет не зря самое популярное направление зимнего сезона. Здесь хорошие отели, которые предлагают отдых для всех – от самых маленьких до VIP-гостей, при этом стоимость отдыха ниже, чем любое другое направление для пляжного отдыха зимой. На Новый год каждый отель готовит шикарную праздничную программу и банкет, поэтому часто отели просят внести еще и доплату за праздничный ужин. Но, поверьте, еще никто не вернулся с отдыха в Египте на Новый год и сказал, что это было ошибкой. Теплое солнышко и море, когда дома -20, никакой готовки и полная релаксация.
из Киева – от $460/чел за недельный тур на одного в отеле 5* на первой линии и питанием «Всё включено»

Подобрать тур

ОАЭ                                                                                                  

Празднование Нового года в Дубае, наверное, одно из самых запоминающихся событий в жизни. Каждый год власти Объединенных Арабских Эмират удивляют своих гостей феерическими шоу. В прошлом году – это было самое масштабное лазерное шоу в истории, которое занесено в книгу рекордов Гиннеса. Остается лишь гадать, чем удивят туристов в этом году. Кроме новогодней феерии можно рассчитывать на распродажи. ОАЭ является зоной свободной торговли, поэтому стоимость многих брендов здесь значительно приятнее, чем в Украине. Руководитель Хорошего Отдыха Александр Довгопол, например, купил в Дубае свой Iphone по очень приятной цене.

От 500$ за 7 ночей — Забронировать

Шри-Ланка   

Туристы, которым Красное море зимой кажется недостаточно теплым, предпочитают отдых на Индийском океане. И если Индия (Гоа) подходит не всем, то Шри-Ланка привлекает ценителей дикой природы и размеренного отдыха. Здесь предлагают курсы аюрведы, массаж, йогу и просто созерцание океана. Любителям экскурсий также будет что посмотреть – старинные храмы, отличные возможности для серфинга и снорклинга, питомники слонов и черепах, чайные плантации и многое-многое другое.

От 799$ за 9 ночей — Забронировать

Таиланд

В этом году в Таиланд можно улететь прямыми рейсами без пересадок. В Бангкок летает авиакомпания МАУ, а с ноября появится чартерный рейс Киев – Пхукет от туристического оператора Anex. И это существенно экономит не только время перелета, но и делает путевки гораздо доступнее. Весь сентябрь Таиланд удивляет ценами и стоимость туров на 10 ночей стартовала от $550/чел., поэтому мы не исключаем возможность, что туры на Новый год будут также очень доступными.

Стоимость:

Из Киева: от $987/чел
В стоимость входит перелет, трансфер, проживание в отеле 3* (7 ночей) в номере на двоих, питанием  ВВ «Завтраки», страховка

Горнолыжный отдых на Новый Год

Болгария

Болгария считается отличным курортом для тех, кто любит лыжи. Здесь есть склоны, как для новичков, так и для настоящих профессионалов. Однако, многим кажется, что отдых здесь гораздо дороже, чем в Карпатах и очень удивляются, когда мы начинаем считать туры. Да, ski-pass и цены здесь немного дороже, чем в Карпатах, но если считать стоимость самого проезда и проживания, то Болгария вас приятно удивит.

Стоимость:
Из Одессы – от 406 евро на двоих
В стоимость входит переезд на автобусе, трансфер, проживание в отеле 3* (8 ночей) в номере на двоих, питанием  ВВ «Завтраки», страховка
Из Киева – от 700 евро на двоих
В стоимость входит перелет, трансфер, проживание в отеле 3* (7 ночей) в номере на двоих, питанием  ВВ «Завтраки», страховка

Словакия

Туристам, которым интересен более продвинутый уровень катания непременно понравится Словакия. Несмотря на то, что это также наша соседка, здесь горнолыжные трассы уже качественно европейского уровня. Именно эту страну можно рассматривать, как достойную альтернативу более дорогим курортам Австрии, Швейцарии и Италии.

Стоимость: от 665 евро/чел
В стоимость входит перелет из Киева, трансфер, проживание в отеле 3* (8 ночей) в номере на двоих, питанием  ВВ «Завтраки», страховка

Андорра

Андорру мы рекомендуем туристам для семейного отдыха. Здесь много лыжных школ да и возможностей для семейного досуга. Профессионалам же порой здесь скучновато. Однако, зона курорта Пас де ла Каса смежная с Францией, что позволяет туристам кататься в обеих странах одновременно. Андорру обычно выбирают туристы, которые хотят совместить отдых на горнолыжных курортах и при этом посетить еще Барселону, так как аэропорт прилета расположен именно здесь. Тем же, кто лыжами вовсе не интересуется, могут понравится термальные источники или зона беспошлинной торговли. Совершать покупки здесь очень выгодно.

Стоимость: от 662 евро/чел
В стоимость входит перелет из Киева, трансфер, проживание в отеле 3* (7 ночей) в номере на двоих, питанием  ВВ «Завтраки», страховка

ЗАБРОНИРОВАТЬ ЗИМНИЙ ОТДЫХ ВАШЕЙ МЕЧТЫ: (068) 574 37 11; (063) 574 37 11;