Лапландия — столица новогодних праздников!

Финляндия – это невероятно волшебная страна с уникальной атмосферой и неповторимым колоритом. Зимовать здесь одно удовольствие – кристально-белые снежинки ложатся на крохотные деревянные домики, в окне которых можно рассмотреть пылающий камин, возле которого уместилась вся семья. С другой стороны можно заметить, как мчатся санки детей, по скрипучему и такому чарующему снегу… Взрослые не теряют времени: устраивают «перестрелки» снежками, лихо катаются на санках и просто… наслаждаются романтикой Лапландии…  Для тех, кто желает чего-то уж очень особенного — рекомендуем промчатся на НАСТОЯЩИХ финских оленях и наконец-то исполнить мечту детства — попасть в гости к легендарному Санта-Клаусу…

Если говорить о зимней Финляндии, то стоит положить глаз на Лапландию, а в особенности на курорт Леви: тут веет «Новогодними настроями 360 дней в году». Леви — подойдет тем, кто много раз перечитывал захватывающие истории о Снежной Королеве и хотел бы сам побывать в такой сказке?  А помните, как горели желанием каждый Новый год увидеть того самого… деда-мороза, Санта Клауса? Не оставляйте без внимания легендарную игрушечную фабрику — место, где каждый найдет себе подарок, в не зависимости от того как себя вел целый год: хорошо или плохо.

Уже собираете чемоданы в Леви? Отлично, но узнайте, почему этот курорт есть «Меккой» для всех любителей Новогодней магии

  • Курорт, куда стремятся попасть все поклонники финских оленей и Санта Клауса получил свое название благодаря одноименным горам. Бытуют легенды, что словечко «Леви» саамского происхождения и что удивительно — сегодня никто не знает его обозначения…
  • Леви ценят в Финляндии за возможность проехаться  на гондольной канатной дороге, которая по легенде, начала катать туристов ровно в полночь 31 декабря 1999. А удивительно то, что на целую Финляндию таких дорог — две!
  • Леви — центр спортивных соревнований по слалому.
  • Высота горы Леви — 531 м над уровнем моря. В Леви 48 лыжных спусков, из которых 15 освещенных, и 27 подъемников
  • Леви интересен каждому тут можно: беговые лыжи, сафари на снегоходах, катание на велосипеде, сафари на оленьих и собачьих упряжках, рыбалку и греблю.
  • ВАЖНО: Леви — это не только лыжи и Санта Клаус!!!! В поселке Лайнио, что за 40 км, каждую зиму строят единственную в своем роде снежную деревню. Хотите остаться подольше? Отлично, для вас открывает свои двери снежный отель, с «ледяными номерами», а как насчет Ледяного бара? Может Вы горите желанием взглянуть на ледяные скульптуры или совершить обряд бракосочетания? Независимо от того как Вы захотите провести свое время, в конце для всех гостей ГАРАНТИРОВАНО уникальное явление — Северное сияние. Не видели Северного сияния? — Значит упустили половину поездки в Финляндию
  • Деревня Йоулупукки — резеденция того самого дедушки в красном халате, то есть — Санта Клауса. Санта найдет общий язык со всеми: тут не заскучают дети и явно не заснут взрослые
  • А что бы разнообразить Ваш замечательный отдых мы предлагаем и организуем для вас 1001 экскурсию по Финляндии куда Вам будет угодно

Ну что, готовы посетить Лапландию? Навестить деда Клауса, получить свой подарок, промчатся на сказочных и НАСТОЯЩИХ финских оленях? А может Вы уже просто горите желанием попасть в Ледяной отель, побывать в ледяном баре и провести чудесную ночь в компании Северного сияния? Быстрее нажимайте кнопку ХОЧУ В ЛАПЛАНДИЮ!

Бронируйте ЛАПЛАНДИЮ вашей мечты: (068) 574 37 11; (063) 574 37 11