На зимовку — в Словакию!

СЛОВ2

Что вы больше любите? Горячее лето с его рассветами на берегу моря, ягодными десертами, легкими платьями и бронзовым загаром? Весну, с приходом которой начинаются романтичные прогулки, щебет птиц за окном и появляются такие нежные первые цветы?

Осень с ее уютом, печеными яблоками, глинтвейном и стопками любимых книг? А может, зима, которую невозможно представить без морозных рисунков на окне, веселых игр в снежки с друзьями, санок и лыж? В каждом сезоне есть свое очарование и каждым непременно стоит наслаждаться, беря от него все самое красивое и вдохновляющее.

Зимний отдых в Словакии это:

  • Выгодно. Прямо сейчас доступны все выгодны раннего бронирования «Удачная формула».
  • Удобно. К новому сезону мы подготовили для вас чартерную программу Киев — Попрад.
  • Продумано. Мы знаем все о том, как путешествовать со спортивным снаряжением, поэтому летая с нами, вы можете провозить багаж до 23 кг и горнолыжное оборудование.
  • Много. Курорты, которые мы предлагаем под чартерную программу: Высокиe Тaтры, Липтовски Микулаш, Низкиe Тaтры, Попрад. Большой выбор, правда?
  • Красиво. Мы выбрали для вас много разных отелей, которые вас покорят своим уютом и сервисом.
  • Приятно. Конечно, и без подарков не обошлось:
    • Все, кто бронирует курорт Штребске Плесо, получат ваучер на скидку 20% на аренду горнолыжного оборудования и 10% на услуги инструктора.

In Love with Winter

Словакия — прекрасное место, чтобы влюбиться в зиму. И вот лишь несколько этому причин:

  1. Все, что нужно лыжникам и сноубордистам. Словакия — небольшая страна, но именно здесь сосредоточено огромное количество курортов. Высокиe Тaтры, Липтовски Микулаш, Низкиe Тaтры, Попрад, и именно сюда едут из самых разных уголков мира. Почему? Причин много! Доступные цены, хорошая инфраструктура, большой выбор трасс разного уровня сложности… Ну что еще нужно?
  2. Интересные места. Словакия знаменита множеством замков. Сложно найти еще где-то в мире столько величественных строений на десяток километров. И у каждого — своя история, легенды и особенности. Бойницкий замок, Братиславский град, замок Девин, Кежмарский замок… продолжать можно очень долго!
  3. Вкусная еда. Здесь любят поесть вкусно и сытно, поэтому местная кухня вас не разочарует. Чесночная полевка с мясом или овощами, грибами или крупами — вариаций невероятно много! Галушки с брынзой, жареная утка с тушеной капустой и скалицкий трдыло на десерт!
  4. Много развлечений. Сноутюбинг, кайтвинг, каток, трассы для бобов и саней, сауны, прогулки на лошадях. О да! В Словакии есть чем заняться, даже если вы не катаетесь на лыжах
  5. Атмосфера. Тепло каминов, глинтвейн, виды на заснеженные горы, травяные чаи — весь этот уютный набор присутствует и здесь. Так что зима будет красивой и теплой.

ЗАБРОНИРОВАТЬ ЗИМНИЙ ОТДЫХ В СЛОВАКИИ: (068) 574 37 11; (063) 574 37 11;