Статьи

Лапландия — столица новогодних праздников!

Финляндия – это невероятно волшебная страна с уникальной атмосферой и неповторимым колоритом. Зимовать здесь одно удовольствие – кристально-белые снежинки ложатся на крохотные деревянные домики, в окне которых можно рассмотреть пылающий камин, возле которого уместилась вся семья. С другой стороны можно заметить, как мчатся санки детей, по скрипучему и такому чарующему снегу… Взрослые не теряют времени: устраивают «перестрелки» снежками, лихо катаются на санках и просто… наслаждаются романтикой Лапландии…  Для тех, кто желает чего-то уж очень особенного — рекомендуем промчатся на НАСТОЯЩИХ финских оленях и наконец-то исполнить мечту детства — попасть в гости к легендарному Санта-Клаусу…

Подробнее

Как и где встретить Новый год экономно?

Новый год – важный праздник для каждого из нас. Кто-то с нетерпением ждет шумного веселья, планирует где проведет его и с кем, заказывает столик в одном из ближайших ресторанов или составляет меню. А кто-то хочет наоборот побыть вдали от шумного веселья, родственников и готовки. К тому же новогодние праздники дарят нам много выходных дней и возможность вырваться на отдых в теплые страны, покататься на лыжах или отправится в экскурсионный тур по Европе.

Давайте рассмотрим куда можно поехать в Новый год и при этом сэкономить уже сейчас.

Подробнее

На зимовку — в Словакию!

Что вы больше любите? Горячее лето с его рассветами на берегу моря, ягодными десертами, легкими платьями и бронзовым загаром? Весну, с приходом которой начинаются романтичные прогулки, щебет птиц за окном и появляются такие нежные первые цветы?

Осень с ее уютом, печеными яблоками, глинтвейном и стопками любимых книг? А может, зима, которую невозможно представить без морозных рисунков на окне, веселых игр в снежки с друзьями, санок и лыж? В каждом сезоне есть свое очарование и каждым непременно стоит наслаждаться, беря от него все самое красивое и вдохновляющее.

Подробнее

Польша. Это будет драйвовая зима!

Зиму можно провести по-разному. Вариант первый – ежиться от холода, бежать как можно скорее домой, чтобы укутаться в два одеяла, и, считая дни до весны и сетуя на мороз, пересматривать сериалы и фильмы. Вариант второй – взять от этой зимы все! Да, для этого потребуется немного усилий, но результат того стоит! Так что составьте список дел на зиму и следуйте ему.

Что будет в вашем списке? Испечь всей семьей большую порцию домашнего имбирного печенья? Связать свитер оверсайз нежного пепельно-розового цвета? Устроить глинтвейн-вечеринку с друзьями? Победить себя и начинать хоть пару раз в неделю утро с пробежки, когда в наушниках любимая музыка, а вокруг – заснеженные кроны деревьев?А может, прокачать свои навыки в горнолыжном спорте? Что бы вы ни запланировали – мы вам с удовольствием поможем! Например, прямо сейчас вы можете забронировать тур в Польшу и вдоволь накататься на лыжах или сноуборде.

Подробнее

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ: ЛЕТО 2019

Кажется, что до лета еще далеко? Действительно, совсем недавно мы наслаждались отпуском на берегу моря, а сегодня уже начинаем планировать следующий год. Например, европейцы бронируют туры на год вперед и правильно делают! И вот почему:

Подробнее

НОВИНКА: КРУЇЗИ

Сьогодні круїзи — це чудовий варіант відпочинку, який подарує Вам безліч вражень та емоцій. Але організація гарного, незабутнього, а головне — безпечного круїзу потребує багато часу та сил… Вихід Є! Туристична агенція Bellissimo Tour — готова допомогти Вам відправитись у круїз Вашої мрії! Чому саме ми?

Подробнее

ТЕМА ДНЯ: Куда поехать в сентябре?

Лето позади, но это не значит, что кончилась и лучшая пора для отдыха. Напротив, комфортная температура, которая устанавливается в сентябре на морских курортах, позволит приятно провести отпуск и подарит новые яркие эмоции.

Подробнее

ТЕМА ДНЯ: Площадь Сохо в Шарм-эль-Шейхе

Площадь Сохо (Soho) в Шарм эль Шейх – это уникальное место, которое перенесет вас от песчаной пустыни в мир богатства и роскоши.

Все выглядит достаточно необычно и красиво. Яркие лампы и огни, которые никак не ассоциируются с бедными египтянами, европейский стиль и «дорогой» контингент приятно порадует любого туриста.

Если вы собрались на отдых в Шарм эль Шейх, то первым делом посетите площадь Сохо.

Уверяю, впечатлений у вас останется масса, причем только положительных.

Началось строительство Сохо для того, чтобы туристы отеля SAVOY имели доступные бары и рестораны, но постепенно площадь начала набирать обороты и расстраиваться.

Так Сохо стала главной достопримечательностью в Шарм эль Шейх.

Попробую вам рассказать об увиденном в Сохо Шарм эль Шейх и поделюсь с вами фотографиями, собранными за несколько часов на площади.

Подробнее

ВНИМАНИЕ: Раннее бронирование НАЧАЛОСЬ!

Зимняя сказка начинается с лета! Бронируйте туры на зимний сезон уже сегодня с большими скидками и планируйте свой отдых. Потом будет дороже!

Покоряйте сугробы Австрии, Андорры, Италии, отправляйтесь в гости к Санта Клаусу в сказочную Финляндию или наслаждайтесь солнцем в теплом Таиланде, роскошных Эмиратах и загадочном Египте.

С акцией «Раннее бронирование» вы получаете:

  • минимальную предоплату: всего 25%
  • скидки от отелей до 40%*
  • широкий выбор туров на популярные горнолыжные и пляжные курорты

Сроки действия акции:

  • даты бронирований: с 01.07.18 по 30.11.18
  • акция распространяется на заезды с 01.10.18 по 31.03.19, а также на новогодние туры с 25.12.18 по 10.01.19

Условия акции:

  • **25% — предоплата в течение 2-х рабочих дней;
  • Оплата 50% — за 30 дней до начала туров на новогодние заезды, а также горнолыжные туры.
  • Оплата 100% — за 14 дней до начала тура по безвизовым направлениям, за 28 дней — по визовым направлениям, за 45 дней до начала туров на новогодние заезды, а также горнолыжные туры.
Подробнее

Испания: Лучшие отели All Inclusive

Совсем скоро наступит сезон отпусков – и пришло самое подходящее время подумать о том, где провести каникулы в этом году. Любители морских прогулок и солнечных пляжей зачастую обращают внимание на отели «все включено», избавляясь от забот об ужинах, перекусах и напитках. Представляем вам ТОП 8 испанских отелей, работающих по системе All Inclusive.

Подробнее